03:17 

I-07

11 с Рори или с Эми или тройничок.
Рори заблудился в ТАРДИС, 11 и Эми его ищут (вместе или по-отдельности - на усмотрение автора). H!

@темы: выполнено, I

URL
Комментарии
2011-01-12 в 00:19 

799 слов, без НЦы как таковой, претензия на юмор, ООС и прочая хрень. присутствует ненормативная лексика, возможны опечатки и Стефани Майер. Наслаждайтесь.

Помимо прочих достоинств, а именно умения профессионально кипятить чайник и довольно съедобно готовить яичницу, Рори обладал еще одним, не менее значимым и важным.
Топографический кретинизм.
Топографический кретинизм проявлялся у Рори не только в Венеции, Барселоне (городе), Барселоне (планете) и еще одной планете с непроизносимым названием. Он проявлялся, наверное, и в собственной квартире, но что хуже всего – он наиболее обострялся в ТАРДИС.
Когда Рори спросил у Доктора, где находится библиотека, Доктор ответил «третий поворот направо, пятая дверь слева и вниз». Но поскольку Рори был топографическим кретином, он свернул на втором повороте налево, нашел третью дверь справа и поднялся по винтовой лестнице вверх.
Разумеется, вместо библиотеки он попал в некое подобие прачечной, но не будем отвлекать Рори от увлекательного чтения этикеток от стиральных порошков на казахском.

Лучше перенесемся на кухню, где некому было вскипятить чайник и где находилась злая как черт уже-неделю-как-замужем Эми Понд (не Уильямс).
У Эми Понд уже целые сутки не было секса с мужем и вообще никогда не было секса с Доктором. Доктор сидел рядом и пытался вскипятить чайник силой мысли, что пока получалось плохо.
Эми знала о топографической слабости своего мужа и уже красочно представляла, как трахнет Доктора прямо на кухонном столе.
Однако, вместо того чтобы со всей страстью наброситься на Эми, делающую ему многочисленные намеки пошлыми фразочками, подмигиваниями и длиной юбки и активно испускающую сексуальные флюиды по мере своих возможностей, Доктор встал и сказал:
- Я хочу чаю.
- А я думала, ты хочешь меня, - обиделась Эми.
- У тебя есть Рори, а у Рори есть обязанность – профессионально кипятить чайник. Подозревая, что он топографический кретин, я пойду его искать.
Эми обиделась и решила приготовить яичницу. Но не будем отвлекать ее от процесса приготовления несъедобной бяки (ведь сносно яичницу мог готовить только Рори, который потерялся), а проследим за Доктором, который уже отправился вглубь ТАРДИС.
Доктор, в отличие от Рори, не был топографическим кретином, поэтому он свернул направо на третьем повороте, нашел пятую дверь слева и спустился по ступенькам вниз. И, что было весьма неожиданно, он оказался в библиотеке. А в библиотеке оказались «Сумерки» Стефани Майер.
Поэтому Доктор был стремительно потерян для общества.

Когда Доктор прочитал около пятидесяти страниц этой, несомненно, увлекательнейшей эпопеи, Эми сожгла сковородку и подобие яичницы, в ней находящееся.
Определенно, Рори был незаменим, более того, у Эми Понд не было с ним секса целые сутки.
Поэтому Эми Понд вышвырнула сковородку в открытый космос (это впоследствии породит межгалактическую войну, свадьбу и распродажу в Topshop – пути временных причинно-следственных связей неисповедимы) и отправилась искать мужа сама.

Надо заметить, что топографический кретинизм – одна из немногих болезней, передающихся половым путем. Поэтому Эми, искренне предполагая, что должно быть, Рори в зимнем саду (тем более, там они еще не спали), она свернула на втором повороте налево, нашла третью дверь справа и поднялась по винтовой лестнице вверх. С победным криком открыв дверь, она не только немного испугала Рори, но и отвлекла его от чтения упаковок со стиральным порошком.
- Прачечная? Развратник, - облизнулась Эми и, выхватив у Рори из рук стиральный порошок, страстно засосала его.
Рори, мягко говоря, прихуел, но не был против.
Поэтому целые сутки без-секса-с-Рори Амелии Понд оказались вознаграждены весьма страстным и горячим сексом на стиральной машине.
- Давно мечтала трахнуть тебя в таком антураже, - прошептала Эми, забираясь на машину и стягивая с мужа джинсы.
- Постой, это же по идее я должен был сказать.
- Пофиг, - мило улыбнулась Эми и вцепилась Уильямсу в мочку уха.

Тем временем, Доктор почти дочитал книгу, но тут его внимание привлекла одна деталь.
На полу библиотеки, под одним из стеллажей валялись чьи-то трусы. Нет, разумеется, не чьи-то, а трусы Амелии Понд (только давайте не будем уточнять, откуда Доктор знает, что это именно ее трусы!). Доктор поднял голову вверх и узрел висящий на люстре бюстальгер.
Доктор перебрал в уме все места, где Эми и Рори успели переспать.
И побежал проверять остальные.

Доктор, ориентировавшись больше по слуху, на пятую попытку обнаружил прачечную, а в прачечной – две голые фигуры, совокупляющиеся на стиральной машине.
- Я, пожалуй, пойду, - немного смутился Доктор. – Только положу кое-что в стиральную машину.
- Ооо, мое белье! Тот комплект, который я покупала себе на Рождество! А я-то думала, что я его потеряла! – заголосила Эми.
Доктор повернулся к двери.
- Стой, не уходи! – закричала Эми.
- Почему?
- Присоединяйся!
- Нет.
- Почему? – спросила Эми. – Ты что, импотент?
- Почему? – спросил Рори. – Тебя что, не возбуждает моя жена?!
- У тебя есть Рори, а у Рори есть обязанность – профессионально кипятить чайник. – невозмутимо ответил Доктор.
- Пока Рори здесь, - коварно усмехнулась Эми. – Ему точно не до чайника.
В доказательство своих слов она начала похотливо лизать шею Рори.
- Что ж, тогда ладно, - согласился Доктор. – Тем более, рубашку тоже надо постирать.

Амелия Понд была счастлива.
Рори прихуевал время от времени, но его все устраивало.
Один Доктор трахался с ними обоими так, будто приносил себя в жертву.
Ну, ради рубашки и чая, естественно.

URL
2011-01-12 в 19:59 

Sinfique
Only you know the whole story. Be a part of it
Автор, а хорошо, забавно. Понравилось)))
Раскроетесь, если по правилам можно?
не заказчик, есличо

2011-01-13 в 00:00 

sexual attraction? in this economy?
Автор, это офигенно :lol::lol:
не заказчик

2011-01-17 в 19:03 

прям как в мире животных) забавно.

URL
2011-01-18 в 20:41 

о божемой эта пять))))))))

URL
2011-01-27 в 11:51 

Я даже не знаю, что написать.
Заданию формально соотвествует.

*заказчик*

URL
     

Daleks Have Kink Fest Too

главная